Возвращение
Окруженный тишиной.
Звезд чужих хочу потрогать
Дом оставлю за спиной.
Озаренный лунным светом
Побреду по облакам.
Шаг за шагом, век за веком
Не вернусь домой пока.
Я вернусь однажды ночью
Постучусь в знакомый дом.
Но не кто мне не откроет
Не живет не кто уж в нем.
Я прилягу на крылечке
И растаю там к утру
И задует кто-то свечку
Жизнь ненужную мою.
Свидетельство о публикации №108070703176