И так хочется сейчас тебе сказать...

Пролетают километров тыщи,
Машинист прокладывает путь.
Лишь твои восточные глазищи
Снова не позволят мне уснуть.

Забираюсь на вторую полку
И так хочется сейчас тебе сказать:
Мы сегодня расстаёмся только,
Чтоб когда-то встретиться опять.

18.20
05 июня 2008
Поезд Москва - Кишинёв


Рецензии