Больной надрыв
Мне сегодня так тоскливо.
Свет моих зеленых глаз
Смотрит грустно и уныло…
Я утратила румянец,
Растеряла звонкий смех…
Мне б зарыться прям
Под землю, чтоб
Не видеть всё и всех…
Я подвешена за шкирку,
Вывернута наизнанку…
Ночь бессонна и расплата
Ожидает спозаранку.
Кожи бледная прозрачность,
Свет зеленых глаз потух…
И орёт с больным надрывом
Добросовестный петух…
Свидетельство о публикации №108070702745