Демон
Обо всем забыла я,
И не знав, как будет больно,
Уверяла я себя:
Что его я скоро позабуду
И не буду вспоминать,
Но даже в трудную минуту
Не могу не укорять
Я себя за страсть к нему.
Но ведь что-то побеждает-
Меня сердце убеждает
Рассказать про все ему-
Про запретную любовь.
И при встрече каждой вновь
Буду рядом я сгорать,
О себе напоминать,
Чудный запах тот вдыхать,
Ни о чем не вспоминать...
26.06.2003
Свидетельство о публикации №108070702596