К тебе
Любить тебя еще иль нет,
И себя остерегаясь,
Понимаю это бред:
Если рядом ты проходишь,-
Опускаю я глаза:
Никогда понять не сможешь
Что же чувствую то я.
При одном твоем обличье
Я задумываюсь вновь-
Много ль счастья и приличья
Принесет мне та любовь?
И никак не понимаю-
Почему люблю тебя?
На вопрос вот этот, знаю-
Не смогу ответить я
И зачем пишу письмо?-
Чтоб ты смеялся надо мной?
Но не нужно мне оно,
Чтоб смеяться над судьбой,
Быть осмеянной тобой
И друзьями тоже в школе
И при встрече новой в холле
Мне краснеть перед тобой?
На ответ твой не надеюсь,
Но хочу я быть с тобой,
А не покинутой судьбой
(Только этим я и греюсь).
Почему ты убегаешь
От меня и от себя?
Ты ведь это понимаешь,
А отмахиваешься зря.
2003г.
Свидетельство о публикации №108070702564