Эзотерика любви
на отрезки-части безупречности...
И на фоне солнца - тени-образы
Застывают под прицелом Вечности.
И эзотерические символы
Каждую минуту – в сердце отзвуком.
Утону в тебе, как в море синем, я,
Растворюсь в тебе, как белым облаком…
И усталость, накатив закатами,
вдруг подскажет: Всё Уже Закончилось.
Ночь накроет звездными заплатами
Новую главу не новой повести…
7 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108070702411