Одновременно свет и тень

Грация взгляда скрыта в сознанье,
Главное в мире - есть понимание,
Когда этот взглят ловит другой,
Хочется мне оставаться с тобой...

Улыбка, взгляд твои - загадка.
Запретный плод обычно сладкий.
Этот плод, он как хрусталь,
Разобьётся - будет жаль,
Но лишь тебя, а не себя.
Взгляд я твой ловлю любя...
Когда ты рядом, я весь твой,
Когда мы врозь - я не такой.
Когда мы вместе не одни,
Запоминаю эти дни,
И храню на чёрный день.
Одновременно свет и тень...

Грация взгляда скрыта в сознанье,
Главное в мире - есть понимание,
Когда этот взглят ловит другой,
Хочется мне оставаться с тобой...

Разбитое блюдо - непонимание,
Проклинанье всего мировоззданья.
Молитвы не Богу, уже Сатане,
Всё происходит словно во сне.
Но это не вечно - обиды, печаль.
И только тебя после этого жаль.
Но с тобой я быть всегда хочу.
Тебе слова я напишу,
В которых мысли излагаю.
Я сам себя не понимаю,
И доказательства не надо.
Мы просто будем вместе рады...

Грация взгляда скрыта в сознанье,
Главное в мире - есть понимание,
Когда этот взглят ловит другой,
Хочется мне оставаться с тобой...

Может всё это будет не вечно,
Ведь жизнь в этом мире - она скоротечна.
Но эти минуты, эти недели,
Пусть не проходят как все хотели.
И страсть между нами будет навечно.
Что-то ведь есть здесь бесконечно...
Грация взгляда менет весь день,
Одновременный свет и тень
И этот взглят, он только твой,
И делишь ты его со мной,
Но чем могу я поделится?
Только лишь могу приснится...

Грация взгляда скрыта в сознанье,
Главное в мире - есть понимание,
Когда этот взглят ловит другой,
Хочется мне оставаться с тобой...


Рецензии