В своей душе не затаю обиду...
Лишь сердцу очень хочется любить.
Смотрю, как ты скрываешься из виду,
Я не жалею. Хочется курить.
Пусть нежный дым обнимет мои плечи
И унесёт печаль за облака.
Всё поняла я в этот летний вечер,
Но никому не расскажу пока.
Печаль пройдёт, а вместе с ней усталость.
При встрече помашу тебе рукой.
Мне в этой жизни надо только малость -
Лишь в буйном сердце обрести покой.
Свидетельство о публикации №108070702167