Смутные вечера
И жизни нет,
То, что было вчера,
Савсем не секрет.
И твои слова,
Как будто сказка,
Все это игра,
Глупая отмазка!!!!!
И за окном дождь,
Надежда умирает,
Пробирает дрожь,
Мир этот тает...
О горе не скажу,
О нем расскажет город,
Чувствую вину,
И ты так молод...
07.07.2008
Свидетельство о публикации №108070701892