Вся любовь

ВСЯ ЛЮБОВЬ

Все стихи – для тебя.
Все слова – о тебе.
Я же день ото дня
Свято верю мечте.

Все мечты – я с тобой.
Все мечты – мои сны.
А любовь? Что любовь?
Вся любовь – только ты.

       12.09.2000.


Рецензии