Багряным хмелем опоясалась покорно

Багряным хмелем опоясалась покорно
И – мыслям путь широк, - земной поклон...
Строка поднялась – зрелищем и кормом, -
Подачкой не-до-прожитых времён...
Строка зудит в груди, – настырно, едко, -
Как будто слов поток изменит суть...
Сама себе – своих – напомню предков,
Самой себе – в могилу – Крест воткнуть –
Как кол... Сожгла... Себя сама я,
Отпела, отмолила, отреклась...
Багряным выплеснусь, молчанье оголяя...
Саму себя всю выплачу, - смеясь...


Рецензии