Потому что не верю

Я стучалась в закрытые двери,
Унижаясь,теряя стыдливость,
Я так сильно хотела поверить,
Что тобою не все позабылось.

Утопая в ночных сновиденьях,
Я искала твой образ повсюду,
Не смущаясь, сама добавляла
Красок пестрых ночному этюду.

Я стучалась в закрытые двери,
И,как видишь, стучать продолжаю,
Потому что не верю!не верю!
Потому что я знаю, я знаю!


Рецензии