Взглядом с высоты облаков...

Что в небе видишь ты
Какие облака?
Не видишь ли мечты,
Что светят свысока?

Что видишь ты вдали
Где тает грань небес?
Какие корабли,
Не видишь ли чудес?

Что видишь ты в окне
За плёнкою стекла?
Что видишь ты во мне
Когда глядишь в глаза?

Что в мире своих снов
Увидеть можешь ты,
Понять без лишних слов
Взглянув со стороны?

Что в жизни ищешь ты,
Что хочешь ты понять?
Лишь взглядом с высоты
Сумеешь осознать.

Когда придёт твой час
И крылья за спиной
Тебя в твой первый раз
Поднимут над землёй,

Над бренностью забот,
Проблем и вечных дел –
Поймешь, что лишь полёт
Отныне твой удел…
22.06.07.


Рецензии