Последний обет

Так давно тебя не видела
И почти позабыла любя,
И себя я почти ненавидела
Лишь за то, что тебя предала.

Мало в жизни нам было отмерено
Пара встреч и случайных минут,
Время наше прошло и потерянно,
Нас не примут с тобой, не поймут.

И пускай уж прошло много лет
По крупице теряю тебя,
Но последний даю я обет –
Образ твой сохранить навсегда,

Хоть частицу тебя не забыть,
Хоть улыбку, волос твоих прядь.
Я готова душой заплатить
Лишь бы нам повстречаться опять.
19.06.07.


Рецензии