Как же высказать вам все это?
В неоплатном, вечном долгу
За слова, что зовутся стихами,
За стихи, что словами зову.
Вы стоите передо мною,
Укоризненно глядя в глаза.
Души скованы немотою,
И печатью лежит "нельзя".
За те сломанные печати,
За украденные слова
Я в долгу перед всеми вами,
Я скажу все сама за вас:
Все, что просится жить ночами,
Все, что душит и ранит днем.
То, что вы зовете стихами,
То, что мы своей болью зовем.
Как же высказать вам все это?
Как прощения попросить
За бессонницу до рассвета,
За стихи, что нельзя не сложить?
Свидетельство о публикации №108070600978