С кем?

После дождика, в калитке…
Мокрый пёс…
Как и я, промок до нитки…
Что-то нёс…
В жёлтом взгляде три вопроса…
Заходи…
Ты ж не куришь папиросы…
Где ж они?..
А теперь, пошли на кухню…
Вот, кино…
Всё отдам, а то ведь стухнет…
Заодно…
Посиди, пока я стопку…
Осушу…
Кушай, кушай, чё так робко?..
Закушу…
Без неё, тут вся житуха…
Под откос…
Я – один, ещё есть мухи…
Мокрый пёс.

2008.07.06


Рецензии