Разговор с самим собой
- Да, ничего.
- Нет, ты давай, рассказывай,
Не мямли. Что?
- Рассказывать нет сил,
И что-то я устал.
Ты прав, я загрустил.
И ты меня достал.
- Кончай права качать!
Встряхнись, сходи в гараж.
Где удочки твои?
И где по бабам раж?
- Пропал мой раж, пропал.
Не тот уж я теперь.
И правда, есть гараж.
А бабам верь-не верь...
- Спокойнее, дружок!
Найдешь еще, найдешь
Такую бабу, что
Не выйдешь, как войдешь.
- Ах, перестань меня
Ты, голос, соблазнять.
Не верю, что с ума
Сведут меня опять.
Была бы баба, тут
Же бросился бы к ней.
А нету. Махану
На ловлю окуней.
- Дурак ты, Саша, что опять за депрессняк?
Ты что? Сдурел? Что захирел? Зачем ты так?
Окстись! Одумайся! Забудь про депрессняк.
На, выпей. Прекращаем бесполезхный мы бардак.
- Да вот же, что-то грустный мне настрой.
И что-то пусто мне теперь. Хоть волком вой.
Открою дверь для всех. Входите, ну же? Что ж?
Да, грустен. Целый день сегодня серый дождь.
- А мне налили, и я заткнулся.
Свидетельство о публикации №108070600942