Баюшки...

Под мерный перестук дождинок о стекло
Так сладко спится и большим, и малым.
Укроюсь "с носом" - станет так тепло...
Почудится и голос моей мамы:
Как пела колыбельную в тиши
Про носик и подушку, звёзды и веснушки...
Вот выросли и наши малыши...
Лишь только сквознячок целует в ушко...

6.07.08 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.