Забыть, 2008

Это словно альбом с коллекцией марок,
Что валяется где-то в пыльном шкафу,
И не в тему, подаренный кем-то подарок,
Что лежит запечатанный в цветную фольгу.

Оно вроде не нужно, но занято место,
И выкинуть жаль - ведь это же память,
Сколько будет лежать мне не известно,
Я хочу всё забыть, но придётся оставить!


Рецензии