Жду неистово

Жду неистово. "Занят, милая.
Извини, не приду сегодня".
И уж вырвалась с новой силою
Ярость, хлынувшая половодьем.

Что наделала?.. Уж не вспомнить...
Глупость женская: "Здесь и сейчас!"
А теперь ничего не исправить.
Так и рушим любовь подчас.

03.07. - 06.07.2008


Рецензии