Верою сердце в Спасителя живо!

Волк за волком — собрAлась стая.
Грех за грехом — ты всё дальше от рая.
Истина — Слово. Камень взорвётся,
Если к Спасителю сердце вернётся!

Если хранить себя в Боге умеет,
Более сердце не каменеет.
Верою сердце в Спасителя живо.
Крепкими в Сыне становятся жилы.

Всё одолеем евангельской верой.
Сильные духом — сильные нервы.
Слово на сердце — устами своими
Славим великое Божие Имя!


Рецензии