Одиночество

Одиночество-чёрная метка,
Мне тебя не забыть, почему?
Потому что ты есть на планете,
Без тебя я почти не живу.
Всё моё существо протестует,
Как могла потерять тебя я
Почему предпочёл ты другую,
Почему не меня, не меня.....


Рецензии