Не расскажу я никому...
Что приключилась неожиданно со мной.
Как тень она со мной теперь везде...
Признаюсь в этом лишь тебе одной.
О,как прекрасна в мае первая гроза.
На миг вдруг вспыхнет небосвод ночной...
Ах,как красивы эти добрые глаза...
Признаюсь в этом лишь тебе одной.
Бежит журча и вдохновляя всех
Среди берёзок ручеёк лесной...
О,как задорен,как лучист тот смех...
Признаюсь в этом лишь тебе одной.
Как чист,как лучезарен первый снег.
Сват,присланный невестою-зимой...
Какая грация в изгибе тонких век...
Признаюсь в этом лишь тебе одной.
Постой-же,ветер-братец!Погоди!
Не плачь дождями небо надо мной...
Вам расскажу я как болит в груди...
А как люблю признаюсь ей одной.
28декабря1998г
Свидетельство о публикации №108070600866
Владимир Мурзин 06.07.2008 11:12 Заявить о нарушении
Саша Старостин 09.07.2008 00:31 Заявить о нарушении