Вася нашлёпкин

Пальцы шастали по телу,
Занимался Вася делом.
Возбуждался и вонял,
Он по телу вшей гонял.
Вши гоняться не хотели,
Вши кусались, и сопели.
Песни пели про любовь,
И как пиво пили кровь.

Пальцы шарили в слепую…
Думал Вася:- щас как вздую!
Как поймаю, сразу вздую!
Вошки ползали по…

Вошки ползали по стулу!
А не там, где ты подумал.
Стул скрипел, и вши скрипели,
(они блюзы Скотта пели).

Вася плакал бурным матом,
Кушал сахарную вату,
И спалить хотел кровать.

Скоро утро, надо спать.

Вася спит, укрывшись шляпой,
Вошки спят, и спят солдаты,
Крыши спят, и спит весна,
Спит советская страна.

(Я не сплю, я вшей гоняю,
Анекдоты им стегаю).


Рецензии