Душа и сердце - вот желанья

Зачем томиться Софочка - я твой,
Лети стремглав в мои объятья,
Не думай ты - одной лишь головой,
Душа и сердце - вот они - желанья.

Зачем сквозь дождь, а он прошёл,
Убрал свои причуды мирозданья.
Смотри, чтоб я до ручки не дошёл,
Пока летишь ко мне ты на свиданья.

       04.06.2008г. 07:30

"Уже опять хочу" (Софья Греч)


Рецензии