12 37

       «Для всех людей растёт трава,
       Во сне, и наяву».
       Ю.Саульский «Для всех людей»

Завтра утром, выпьешь кофе,
И пойдешь учиться в школу.
Первый класс, глупее нету
Ничего на этом свете.
Веселей играйте дети,
Даже ёлки веселятся,
Кверху пузом вверх бросаясь,
И читая вслух молитвы.
Тыры – пыры, ёлы – палы,
- это пьяный Костя Кинчев,
В УКВ диапазоне ловит бабочек и ест их.
Вместе с ним, безумный Гришка,
По фамилии Распутин,
Глупо тычится с экрана,
И коверкает слова.
Ты ложись, дитя больное,
Твой ушастый телевизор,
Лишь глаза свои закроешь,
Вмиг тебе расскажет сказку,
И сыграет на ситаре.
Даст пинка тебе под зад.

Баю – баюшки, баю, не ложися где попало,
Тыры – пыры, ёлы – палы, вот проблема номер восемь.


Рецензии