Вчера, сегодня, завтра

Вот уже убрали сходни
Теплоходы-катера.
У меня - ещё "сегодня",
У тебя - уже "вчера".
Время мчится
Самолётом,
Свет не гаснет
До утра.
Отделяют
сутки лёта только
"завтра" от "вчера".

"Завтра будет слишком поздно",-
Пролилось из-под пера.
У тебя - уже "сегодня",
У меня - ещё "вчера"...

Телефона преисподня
Голосами раздаётся...
Если позвонишь сегодня,
...кто
       из завтра
       отзовётся?


Рецензии