Инутри тепло идёт, лето, лето жизнь даёт

Блестит, горит огнём
Ярче солнца, даже днём
Изнутри, летит призыв
Счастья, радости как взрыв...
В твоём дыханье силуэт
В твоих глазах на всё ответ
И во Вселенную внутри
Готов смотреть я до зари
И объсняться при свете дня
Что ты костёр где пламя я...!


Рецензии