Костя кинчев мантра

(ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, В ПОЗИЦИИ «МУЖЧИНА СЗАДИ»)

Костя Кинчев, Костя Кинчев,
Кинчев, Кинчев, Костя, Костя.
Костя Кинчев, Костя Кинчев,
Кинчев, Кинчев, Харе Кришна.
       (протяжно): Харе Кришна! Харе Кришна!
       Крыша, крыша, Костя Кинчев!
       Харе Рама, Харе Рама,
       Рама, рама, Кришнавижин!
Харе Кришна, Харя Кришны,
Харе Рама, Харя Ромы,
Харя к харе, Крыша с крышей,
Рома, Рама, Камасутра!
       Харя Кости, Харя Кости,
       Харя в раме, жопа в мыле,
       Харя Кости мыла раму,
       Харя, харя, заябися!
Харе Кришна ибн Костя,
Харе Костя ибн Кришна,
Харе Рама ибн шуба
Шуба – муба, тыры – пыры!

Елки – палки, дырки – булки, мазды – кезды, ****ы – мызды,
Вас из дас из нас из в глаз из, ду ис пингвин, пассатижи.
Харе Крыша, Харя Рамы, Кришна Мантра Костя Кинчев!
       
       Всё.


Рецензии
нет слов - 5 баллов!

Буратино Деревянный   06.07.2009 20:47     Заявить о нарушении