Смерть часть 3

Я увидел сон. Но не глюк, а сон.
Просто сон цветной, и вдруг…
Откуда не возьмись,
Появилась ты, в облаке цветов,
В шепоте ветров,
Слепые облака висели над горой,
И пахло так травой…
И мне играл кузнец свой последний хит.
Это был нефрит, камень вместо глаз.
Лысый водолаз плавал под водой.
Я искал алмаз, а нашел покой,
Хоть и проку нет, мне в замене той…
Просто видел сон- в главной роли ты,
А в руках мечты
Собранные мной.
Водолаз уплыл,
Нет русалки здесь.
Облетела весть-
Я тебя открыл.
Я тебя нашел, я тебя узнал,
Я с собой позвал.
Песни пел и пил,
Плакал и плясал.
Не хватило сил, выбился, устал.
Это был не глюк, ты явилась вдруг,
И шепнула мне, то, чего не знал.
Ночь прошла сквозь сон,
Как хрустальный звон,
Ты, ко мне прильнув, выпила до дна
Все останки сна.
Желтая змея скользнула в простыню.
Я тебя люблю…
Эй, найди меня!


Рецензии