Тебя, мой друг, тебя...
Хвалить и славить я готова.
И помнить все,и радоваться снова,
И встречу вспоминать,
И мысленно опять переживать
Нежнейших рук прикосновение
И в небо улететь веление.
Прощанье наше затянулось,
Тоскою бесконечной сердце бередя.
Необходимо стало в руки взять себя
И на прощанье что-то главное сказать,
Душою расставание признать.
Но,не решаясь разойтись,
Все больше чувствовать
Меж нами притяженье...
Но времени ужасное движенье
Лишь наказало помнить приключенье.
Свидетельство о публикации №108070600078