Этака
Если надо - уколюсь.
Ну подумаешь, укол,
Укололи – и пошел!»
С. Маршак «Прививка»
Глаза прилипли к потолку.
А та, которая в углу,
Себе всадила в жопу
Толстую иглу.
Насилуя меня как автомат.
Скакал солдат на костыле,
Пингвин мочился на столе.
Он убежал из клетки,
он
трепастый кириродедрон.
- Асман гасул, улсар апык-
Ругался кожа командир.
Мужик сосал свою сосну.
Свидетельство о публикации №108070600778