Приход

       «Если б мне лекарство это
       То я взял бы два пакета,
       Может даже сразу три,
       Нужно, что не говори.»
       С.Маршак «Полезные таблетки».

Меня пёрло, и я глючил
Как гулял по Амстердаму,
Приставал к случайным дамам,
Говоря что меня пучит,
И просил отправить к маме
(слов никто не понимал).

Вот так счастье, я в Эдеме,
Почесал рукою темя:
-Эй, малышка, есть ли время,
Показать мне город сей,
Как в программе новостей?!
Посетим музеи ваши,
Посидим на крыше башни,
Говорят, здесь снег как каша,
Но мне надо поскорей…
Ты отсыпь, не пожалей!
Гив ми, марихуана бэби,
Гив ми,да пол- стакана, бэби,
Тэнкс, плиз, о! Вы такая леди…
Давай, давай, забей мне!...

Вот приход! С одной затяжки,
Я в малиновых подтяжках,
Одинокий, мне так тяжко.
Покатай меня на тачке,
Я хочу увидеть мачты
Кораблей, плывущих в даль.

Укуси меня собака!
Я сидел и тихо плакал.
Очень- очень тихо плакал.
Плакал тихо, так что хуже,
Хуже некуда куда.

Так что хуже некуда, так что хуже некуда,
Так что хуже некуда, так что хуже некуда.

Прёт так, что хуже некуда,
И в небе голубом
Я наблюдаю разные
Цветастые огни,
Зеленые огни,
И синие огни,
И мне поют они,
Кричат как idioty:

Гив ми, марихуана бэби,
Бэби, марихуана гив ми,
Фак ю, кэн ю марихуана
Гив ми,
Бэби, да пол стакана гив ми,
Леди, ты что, уснула, сука!
Не надо лишних звуков,
Давай, давай, забей мне!


Рецензии