и так бывает
и так бывает, судьба иной раз подставляет..... И ангелы порой грешат , и черти забывают ад. И "лихо" в дом добро приносит , а лето переходит в осень..... Не угадаеш, всяк бывает. Судьба затейница играет.
Свидетельство о публикации №108070600771