313. Эпистолярный жанр превратился в чат
не перо скрипит, а пальцы стучат,
и не надо ждать неделю иль две,
чтоб узнать ответ, получив привет,
я тебе пишу по сто раз на день,
километры меж нами - почти что тень,
улыбаюсь тебе, слышу голос твой..
Программёры, дайте дотянуться рукой!
Свидетельство о публикации №108070600761