учащаемся...

Учащаемся пульсом, увлажняемся взглядом.
Прячем жар за улыбки и слова ни о чем.
А сердца странно бьются. Друг для друга мы – маги.
Сладость наших ошибок бережом на потом,
Хотя знаем источно – перекрестья не будет.
Не сольются дороги, не сомкнуться уста,
Но желание истошно манит, манит нас в чудо,
Что дается немногим здесь и вся пустота,
Что разлилась вокруг наших взглядов совпавших –
Тихий обморок мига, секундный обрыв,
Открывает в нас вдруг ощущение сверставших
Жизни в яркую книгу и внутренний взрыв
Разрушает условность, наивность запретов,
Что придуманы, вбиты искуственным льдом.
И мы рвем свою скромность и друг друга отпето
Постигаем молитвенным, сладостным сном.


Рецензии
Красиво!
С уважением!

Кира Дождикова   23.10.2010 13:27     Заявить о нарушении
спасибо большое, Кира! Пусть Ваш дар внимательного и доброго читателя перейдет в жажду проявлять свою душу стихами! Жизнь прекрасна!

Евгений Сенсуалис   08.11.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.