Пустой разговор
И вспомнить старые обиды?
И разговор получится пустой,
Ведь мы с тобою были квиты.
Друзьями не остались разойдясь,
А, что теперь связать-то сможет?
Останься дети - была бы связь,
А так сойдясь - остался скрежет.
23.06.2008г. 17:51
"Расстаться станет трудно"(Марианна Эн)
Свидетельство о публикации №108070600740