Пока-пока!

Пока-пока!
Маши рукой.
Дыши свободней и ровнее –

Уже настанут дни, и сон
Пройдёт с руки твоей пронзенный
Легко да в сердце, во всю грудь
Оставив шрамы не до смерти –
И гладкий серый тонкий слой,
Как будто просто это пепел –

Уйдут спокойные деньки,
И осень обернётся павой –
И раскачаются листы –
И улетят куда попало.

Я захочу сойти с ума
И закачаю головою –
Я выйду прочь гулять идти
Под наглой бабою – Луною.
Я обниму полсотни трав –
Оволокусь с утра по вечер –
Потом же просто брошусь вниз
И в том аду зайдусь любовью.

И не воспрянет дух уже.
Уже не будет трезвых резей –
Уже полночное пока –
Тогда не будет злить до прений.
От безразличья – пустота,
И только пятна тех касаний –
И вот опять: пока-пока!
Давай оставим
Ночь Свиданий…!


Рецензии
эмоционально и красиво...

Напишите Мне Рецензию   11.08.2009 15:34     Заявить о нарушении
ну это. спасибо и всё такое. :)

Aweful Axe s Man   19.08.2009 18:14   Заявить о нарушении