***

* * *
Сидишь и смотришь в даль
Не зная, где конец
И мрак как черная вуаль
Накроет белый черепец.

Твои глаза уже давно
Лежат в могиле прошлых дней
Твоя душа же все равно
       Летает где-то средь теней.


Рецензии