Напрасно ждёшь
Была бы ты нужна - давно б нашёл.
Я взял с тобой - обет молчанья,
А в мыслях я к другой уже ушёл.
Не надо не ищи причину или повод,
Глаза твои уже забыл совсем давно.
Не чувствует и сердце, только холод,
Ждать нежности, прости, уже смешно.
14.06.2008г. 16:18
Ответ на "Теперь уж подожду свиданья"
(Софья Греч)
Свидетельство о публикации №108070600707