Зачем мне нужно боль нести?
На котором чистые снега,
Сегодня снова одинок,
Я понимаю я - часть бреда.
Анализировать поступки,
Винить себя во всем, везде,
Когда сморозил злые шутки,
И спрятать боль уже негде.
Я согревал сердца когда-то,
Теперь во мне кусочки льда,
И лучше для меня наградой,
Была бы светлая мечта.
Я в комнате лежу без света,
Копаясь в прошлых днях своих,
Душа моя в останках лета,
Слагать я буду в мыслях стих.
Я не хотел обидеть снова,
Но что-то дернуло меня,
Скажу тебе всего 3 слова,
Прошу прости меня.
Я заблудился сам в себе,
И выход не могу найти,
В слезах взываю я к судьбе,
Зачем мне нужно боль нести?
Свидетельство о публикации №108070600703