Вокруг лишь дым сигарет
Болтаем до рассвета,
О том, как мы проведем,
Вдвоем остаток лета.
Считая трепетно дни,
минуты и секунды,
Мы говорим о любви,
О том, как мы безумны.
О том, как нам повезло,
Что мы нашли друг друга,
Хоть в этом мире большом,
Вокруг бушует вьюга.
Я знаю, что небеса,
Подстроили нам встречу,
И закрывая глаза,
Лечу судьбе навстречу.
Но ночь сменяется днем,
Приходит осознание,
Мы вроде бы как вдвоем,
Но лишь на расстоянии.
И ты не рядом со мной,
Тебя мне не коснуться,
И еще долго с тобой,
Нам вместе не проснуться.
Мы снова встретим рассвет,
У своих мониторов,
Вокруг лишь дым сигарет,
Ночных след разговоров.
6.07.2008 (7.00)
For my pain
з.ы. люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108070600686