Танцуй
из белого фокуса
мой экзистенциальный
ад.
маленькие
люди
несут знамя
своей принадлежности
литературному типу
и землянику в корзинах из
стали.
вопрос о цвете
не суть чей распад
вселенная ль/мой хрусталик
отовсюду прогнали
блудный хронос
блудную суку
блудного сына
девочка-глазастик
превращает-
тело в
цветы
светофора
впадая в транс когда
автомобиль совокупляет-
ся с
автомобилем
зеленое зеленое зеленое
зеленое зеленое
стоны клаксонов стали
саламандрой сквозь
пластилиновую
пелену.
свежему срезу кожи
на ее локтевом изгибе
не желаю алоэ
важно?
в ветровых стеклах
отражена первая буква
имени
чье?
хочу изменить запись
голоса
и рисунок игры в го
а карусель маяков конца
движет-
ся
к горлу
белая белая
ты- только то белая дымка
и оказалось же
пальцы твои из крах_мала
им мало ноктюрна
и гетто пешеходов
им подавай рассыпчатое
--------------------------------
кануло в
зубчатое колесо
неба
ягода- волокно
а сумерки вытанцовывают
свой портвейновый
кан-кан.
это не новость всё всё
я- всего лишь
здравствуй
а иди-
ты
танцуй.
Свидетельство о публикации №108070600679