что-то...
Сколько мы живем
Тогда и умрём
Сколько не проси
Ни секундой больше
Зачем знать
Надо уметь
Кровь течёт или стоит
Вены всё равно никуда
Не денутся
Что хочу, то и пишу
Никотина 0,9 мг.,
А может и больше
Всё не пересчитаешь
Таковые каковы
Каковые таковы
Смех – жизнь,
Слёзы – жизнь,
А что же тогда есть смерть
Кто скажет, а кто напишет
Kass идёт, Kass летит и бредит,
А я сижу и жду
Я слышу стон, а кто это
Не знаю, наверно, слон
Везде один смог, запах гаррри
Бьёт мне в ноздри…
Что я писал-а тогда
Не помню, свои мысли
Не может быть, не верю
Наверно, крысни
Что это злобные мысли
Как знать
Зачем решать
Пишу и всё
Значит, так хочу
Мило, мило-о-о…
А с другой стороны
Какого чёрта!
Пошли все в жОпу!
Пепел на столе
Лежит, мешая мне
Стряхнуть его нет сил
Весь мир мне опостыл
Хочу лежать во тьме
Летая в пустоте
Зачем идти куда-то
Ведь есть большие слёзы
По ним пойдёшь ты прямо
И угодишь ты в грёзы
Потеха, да ужасно
Но, может всё неправда
О нет, да точно
Всё это не нарочно…
Свидетельство о публикации №108070600067