Хозяин

Над полем небо голубое,
Ромашки на земле, цветы.
Оделось поле, не нагое,
Нет самолётной суеты.

АН-2 же есть, стоят рядами,
Вросли колёсами в песок,
Стоят совсем отдельно, сами,
И шлют хозяину намёк.

За десять лет их ржа проела,
Перкаль прогнила: прах, утиль.
И никому совсем нет дела
До их судьбы, в хозяйстве штиль.

Владелец бросил всё природе,
Вросли уж сосны в фюзеляж.
Таков поклон Российской моде,
Реформ Российских антураж.

Пропал, видать, совсем хозяин,
Не хочет всем добром владеть.
Плодятся в крыльях птичек стаи,
Им хорошо там летом петь!

05.2008.


Рецензии