Понять хочу и в будущем учесть

Скажи, ты стал слабее, как мужчина?
Иль у тебя ещё там кто-то есть?
Два раза лишь в неделю - в чем причина?
Понять хочу и в будущем учесть.

Или остыл так сильно? В чем здесь дело?
Как обижалась ты уже забыл
И хочешь повторенья? Что несмел так?
Куда девались страсть твоя и пыл?


Рецензии