Виток истории

«Весь мир насилья мы разрушим,
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!»
       (Интернационал)


Не могу любить – сердце вырвали.
Не могу писать – нечего сказать.
Даже злости нет. Зря Вы верили
Что посмею себя запятнать.

Не хочу говорить о невежестве,
Не хочу я в кичливости жить,
Где уже не рабы, и с вальяжностью,
О возвышенном стали судить.

Их жестокость – ответ унижениям.
Их надменность – ответ "москвичам",
Приобретшим квартиры, с усилием.
Волю давшим грехам и страстям.

Ничего, поменяйтесь ролями!
Ничего, мы пока подождём.
Пожирайте-ка Вы себя сами!
Мы в сторонку пока отойдём.

Не хотела, но что-то сказала.
Не могла написать, но смогла.
Может сердце осталось на месте,
Но душе, не хватает добра!

       04.06.2008г.


Рецензии