В полусне



Мы любились с тобой на закате,
Мы любились всю ночь напролёт.
В эксцентрично-любовном экстазе
Мы не думали что, всё пройдёт.

Разноцветие листьев кленовых
Водрузив на твоей голове,
Пела песню как лист непутёвый
Оказался в моей руке.

Ты был трепетным и смущённым
От порывов российской души.
Не хотел расставаться со мною,
Но был "занавес". Извини.

В путь-дорогу собрались птицы,
В путь-дорогу собралась я.
Тяжело нам было проститься,
Понимая, что навсегда.

Отлистали мы жизни страницы,
Вспоминается всё в полусне.
Изменилось всё – страны, границы,
Неизменна лишь нежность к тебе.

       03.06.2008г.


Рецензии