Ей

Сон уже я потерял
Как тебя я повстречал
Лишь тебя одну хочу
я с тобой будто в раю.

а твои глаза как звёзды
нет других таких ещё
они манят по серьёзному
ты сокровище моё

ты и радость и удача
и любовь а так же страсть
вот уж мне от жизни сдача
не могу тебя украсть

ты не рядом, не со мною
может кто-то есть другой
я живу одной тобою
потерял уже покой

твои губы как конфеты
манят очень с долека
ну скажи-как быть поэту
ведь любовь то велика


Рецензии