Диско

Мне по лицу сухие ветки…
Мне звуки эти – по душе…
Я берегу… уж очень редки…
Эскизы ню в карандаше…
А руки помнят теплоту…
Что отвечала мне со стоном…
Увы, сегодня не могу…
Когда не стерео, а моно…
На диске кружится мотив…
А там – шансон в немоготу…
Остался только позитив…
Ведь руки помнят теплоту.

2008.07.06


Рецензии